国家级金华经济技术开发区

中文版English

金西旅游综合体力争春节前落地

9月3日,金华开发区党工委书记、管委会主任张旭辉在调研中房交建金西旅游综合体项目时强调,要凝聚各方智慧,集聚各方力量,形成共识,加快推进金西旅游综合体项目前期工作,选准突破口,力争第一个项目在春节之前落地,以此推动金西区块加快发展,提升竞争力。

  8月8日,金华开发区和中房交建联合资产管理有限公司签订旅游综合体项目战略框架协议,中房交建将立足金西优越的人文自然资源,依托中房集团的开发实力和国际顶尖的合作阵容,开发建设大文化、大健康、大旅游三位一体的健康产业综合体,总投资额100亿元,分两期5年内完成。

  签约当天,由中房交建精兵强将组成的工作团队正式入驻金西;金华开发区管委会专门组成团队,梳理出该项目第一批工作任务进行分解落实。

  中房交建汇报了金西旅游综合体项目概念性方案及项目开发建设思路。开发区领导对双方团队前期工作予以肯定,要求牢牢选准突破口,明确时间节点,务必使金西旅游综合体的第一个项目在春节前落地。接下去的重点是全力推进项目前期工作,要加快区域规划设计,注重广度深度,进行多方案比较;要加快项目涉及区块的政策处理,不留后遗症;要统筹规划、系统排摸,加强金西区块的资源整合;要加快道路、水电、供热等基础设施的公建配套。

  中房交建联合资产管理有限公司董事长祝利明表示,中房交建母公司中房集团十分看好金西旅游综合体项目,愿意举集团的人力、财力和资源,在此建设未来健康城,打造健康社区体验区。中房交建愿与金华开发区管委会一道整合资源,创新思路,助力金西打造金华城市后花园。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/zjkfq/xwzx/kfqdt/19559.html
  • 下一篇:/zjkfq/xwzx/kfqdt/19557.html