国家级金华经济技术开发区

关于开展2018年度金华经济技术开发区政府质量奖申报工作的通知

关于开展2018年度金华经济技术开发区

政府质量奖申报工作的通知

金开质奖评委办〔2018〕1号

 

各乡镇人民政府、街道办事处,管委会各有关单位、各企业或其他组织:

  根据《金华经济技术开发区政府质量奖管理办法》(金开办〔2015〕46号)规定,金华经济技术开发区政府质量奖评审委员会办公室即日起组织开展2018年金华经济技术开发区政府质量奖(以下简称开发区政府质量奖)申报工作。现就有关事项通知如下:

  一、申报条件和对象

  在金华经济技术开发区内具有独立法人资格的从事产品生产、工程建设、服务提供、环境保护的企业或其他组织(以下简称企业),并具备下列条件:

  (一)在开发区内注册登记,税收关系纳入金华经济技术开发区财政管理体制范围,并合法经营3年以上,相应许可证照齐全;

  (二)产品或服务符合国家有关法律法规、强制性标准和产业政策要求;

  (三)实施卓越绩效模式,有健全的管理体系;

  (四)具有良好的经济和社会效益,主要经济指标和社会贡献程度居开发区内同行业前列,售后服务体系健全,消费者满意度高;

  (五)切实履行社会责任,依法诚信经营,具有良好的信用记录和社会声誉;

  (六)已获得过区级以上(含区级)政府质量奖的企业不再申报2018年开发区政府质量奖。

  申报企业还要符合《金华经济技术开发区政府质量奖管理办法》所规定的其他条件。

  二、申请材料

  开发区政府质量奖申报材料由申报表、组织简介、自我评价报告、证实性材料组成:

  (一)申报表内容按表格项目结合实际情况如实填写,各表具体要求见表后“注”,需按年度填写的指标是指2015—2017年连续三年的指标;

  (二)组织简介限3000字以内,内容按照GB/Z19579《卓越绩效评价准则实施指南》附录B的要求提供;

  (三)自我评价报告内容应对照评审标准GB/T19580《卓越绩效评价准则》的要求,从采用方法、工作展开和实施结果三个方面逐条用事实和数据进行评价说明,必要时可使用图表。报告文字力求简洁,含图表不超过5万字数;

  (四)证实性材料是指在申报表中涉及的,需组织提供和组织自认为还应提供的其它证实性材料,与申报表、自我评价报告内容相符 ,包括个人的身份及各类资格证书,从事重大质量 工作(活动 )取得实效的证实性材料、质量管理科学研究成果、各种荣誉称号等;

  (五)申报表、组织简介、自我评价报告需提供电子文本和一份书面材料,证实性材料需提供一份书面材料;

  三、申报时间

  从通知发布之日起至 2018年8月18日,符合申报条件的企业可自愿向金华经济技术开发区政府质量奖评审委员会办公室提出(办公室设在开发区质监分局)申报,并在规定时间内提交所有申请材料,逾期提交申请材料不予受理。

  四、申请材料领取及联系方式

  (一)《金华经济技术开发区政府质量奖申报表》和《金华经济技术开发区政府质量奖申报基本条件符合性审核意见表》等材料可向开发区政府质量奖评审委员会办公室索取或金华经济技术开发区网站下载(www.jhk.gov.cn)。

  (二)开发区政府质量奖评审委员会办公室地址:金华市双溪西路620号开发区质监分局,联系人:卢剑,电话0579-82069035、0579-82461020;传真83182290,电子邮箱:271690723@qq.com。

  附件:金华经济技术开发区政府质量奖申报表

  金华经济技术开发区政府质量奖评审委员会办公室

  2018年6月21日

附件下载:2018年度金华经济技术开发区质量奖申报通知.doc