国家级金华经济技术开发区

金华开发区大楼加装观光电梯建筑项目招标公告

、招标条件:

本招标项目金华开发区大楼加装观光电梯建筑项目批准建设,项目业主为金华融盛投资发展集团有限公司,建设资金来自自筹  ,项目出资比例为100%,招标人为金华融盛投资发展集团有限公司 。项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围:

2.1项目招标控制价396.6951万元人民币,(已落实 50 %,计人民币 198 万元)并承诺不拖欠工程款;19 层钢架结构,檐高 64.45 米,建筑面积 796 平米,已基本具备开工条件;

2.2 招标范围:施工图纸中所有工作内容(详见招标控制价,具体以招标人为准)

2.3 工程建设地点:金华开发区大楼   

2.4 计划工期:120日历天;

2.5工程质量要求: 不低于国家相关验收的合格标准  

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具有建筑工程施工总承包贰级及以上资质的独立法人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力(本工程不接受 联合体投标);   

3.2本工程拟派的项目负责人须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师并且无在建工程报名结束后不得擅自更换项目负责人

3.3开标当日,投标人(或项目负责人)不在被金华市住房和城乡建设局或投标人注册所在地的建设行政主管部门或浙江省住房和城乡建设厅或国家住房和城乡建设部公示为不能投标的限制期内;

3.4 开标当日,项目负责人无涉嫌犯罪在羁押或因犯罪被判刑在刑期内(包括缓刑及监外执行);

3.5开标日前一年内(以通报或处罚文件日期为准),投标人(或项目负责人)未因项目施工被金华市城乡建设部通报批评(或行政处罚)累计2(含)次以上(同一事项的批评、处罚不累加);

3.6 开标日前一年内(以通报文件日期为准),投标人(或项目负责人)未因项目施工被金华市政府或浙江省政府通报批评累计2(含)次以上(同一事项的批评不累加);

 3.7开标当日,投标人未在金华市工程建设领域招标投标活动失信一类“黑名单”内;

3.8承诺与其他参与本项目投标的公司未存在控股或直接管理关系。

    3.9投标人须提供《金华市建筑业企业诚信证明》。

3.10投标人在投标时,需提供符合上述3.33.43.53.63.73.8这六条要求的承诺书。

3.11项目负责人须无在建工程(拟派项目负责人须为浙江省建筑市场监督和诚信信息平台入库人员,是否无在建工程以开标当时浙江省建筑市场监督和诚信信息平台核查结果为准)

3.12项目负责人及委托代理人须出具在本单位近3个月及以上的社保缴费凭证及相关证明材料以社保机构(盖章)出具的养老保险交纳清单为准,缴费单位或代缴单位的委托单位,和投标人名称(或投标人分公司名称)须一致。

4招标文件的获取:

4.1 凡有意参加投标者,请于 2018 1012日至 2018 101917时前在金华开发区公共资源交易网(http://61.164.189.106:8888/jhkfztb/)或金华经济技术开发区网上下载招标文件及相关资料;

4.2 招标文件每套售价300元(开标前向代理公司支付) 。

4.3 投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应在收到招标文件后及时向招标人或招标代理机构提出, 以便补齐。 如有疑问, 应在招标规定的提疑截止时间前提出,要求招标人对招标文件予以澄清; 招标人收到澄清要求后, 应在规定的时间内对招标文件予以澄清。

5 .投标文件的递交:

5.1 投标文件递交的截止时间为 2018 10221430分,地点为金华市双溪西路 620 号开发区大楼西辅楼 2 楼开标室;

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介:

6.1 本次招标公告在金华开发区公共资源交易网(http://61.164.189.106:8888/jhkfztb/)或

金华经济技术开发区网(http://www.jhk.gov.cn/ )上发布。

6.2 金华开发区公共资源交易中心 电话:0579-89155052

7 、行业监管部门:金华经济技术开发区建设工程招投标管理办公室监督电话: 82376493

8、特别说明:①本项目所有支付工程款需到项目当地主管税收机关(金华市国家税务局开发区分局)纳税。

9、联系方式:

招标单位:金华融盛投资发展集团有限公司   代理单位:浙江华杰工程咨询有限公司

地址:金华市双溪西路620号               地址: 金华市永康街新都花园 1 201

联系人:王旭衡                           联系人:张先生

电话:  89156108                          电话:0579-82410965

注意事项

1、潜在投标人可在金华开发区公共资源交易网(http://61.164.189.106:8888/jhkfztb/)或金华经济技术开发区网中浏览招标文件。如已注册账号且办理过浙江 CA 证书和电子签章,需到金华市公共资源交易中心 (金华市双龙南街 858 号) 四楼办公室办理 CA 锁开发区模块扩充(咨询电话:0579-83180571, 才可通过账号登陆系统下载招标文件;

2、招标文件的澄清、修改或招标补充文件等有关招标信息刊登在金华开发区公共资源交易网(http://61.164.189.106:8888/jhkfztb/)的公告内,投标人应及时关注网站公告下本项目的补遗文件并下载。因未及时知悉补遗文件内容而引起投标文件无效或废标的,由投标人自行承担责任。

3、 缴纳投标保证金需从 CA 锁办理,网上缴纳投标保证金,缴纳后进入 CA 锁复核是否缴纳成功,若未缴纳成功请及时与 0579-83180571 联系。

 

金华融盛投资发展集团有限公司

浙江华杰工程咨询有限公司

2018 1012

 

附件下载:108电梯建筑工程.pdf