国家级金华经济技术开发区

中文版English

金华市海棠文化旅游发展有限公司招聘工作人员拟录用人员公示(第二批)

金华市海棠文化旅游发展有限公司招聘工作人员拟录用人员公示(第二批)

 

本着公开、公平、公正的原则,经笔试、面试、体检、考察,以下参加金华市海棠文化旅游发展有限公司招聘工作人员的考生,被确定为拟录用对象:

公园养护管理岗位: 徐慧凡

公园综合管理岗位: 李艳春

小镇文字综合岗位: 范俊云

小镇设备管理岗位: 林 健


公示时间:从2017年10月10日到10月18日,共7个工作日。在公示期限内,有关人员均可实事求是向开发区组织人力社保局干部人事科反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。监督电话:0579--89150066通信地址:金华市双溪西路开发区管委会1602办公室邮政编码:321017  

 

 

金华市海棠文化旅游发展有限公司

2017年10月9日


打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/xxgk/rsxx/rsrm/19657.html
  • 下一篇:/xxgk/rsxx/rsrm/19638.html