国家级金华经济技术开发区

中文版English

浙江康迪车业有限公司简介

浙江康迪车业有限公司坐落在金华市风景秀丽的湖海塘畔,是国家高新技术企业、中国机械行业500强、中美清洁汽车联盟成员,是集研发、生产、销售各种车辆为一体的现代化企业,全球最大全地形车生产厂家之一,现有电动车、卡丁车、沙滩车、三轮车、农夫车等多个系列五十多个产品。

2008318康迪车业在美国纳斯达克主版上市,成为金华市首家纳斯达克上市公司。这是公司发展史上一个重要的里程碑,为公司建设成为现代化、国际化企业注入了强劲的动力。

公司2014年产值104284万元,税收1349.83万元,利润658万元。企业先后多次获得“十强企业”、“ 纳税超千万企业”,“高新技术企业”等荣誉称号。现企业正在研发的SMA7005BEV型电动汽车科技项目样车已在试验期,于今年下半年会小批量生产。

 董事长个人简介

胡晓明,生于19578月,籍贯金华永康,金华市政协委员,九三学社综合知识组委。

现任吉利康迪电动汽车集团董事长兼执行总裁,美国康迪科技有限公司董事局主席,浙江康迪车业有限公司董事长,国家863WC电动汽车动力总成课题组组长。

 

 

 

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/tzkfq/zdqy/15554.html
  • 下一篇:/tzkfq/zdqy/15552.html