国家级金华经济技术开发区

中文版English

浙江金华康恩贝生物制药有限公司

浙江金华康恩贝生物制药有限公司是浙江康恩贝制药股份公司(A股上市企业)控股的一家专业化学制药公司。在特色化学原料药和冻干、缓控释制剂方面具有国内领先优势,是浙江省重点医药骨干企业,浙江省高新技术企业和国家重点高新技术企业。2013年公司获得了中国化药行业协会两化融合标杆企业的荣誉称号。

公司生产基地位于国家级金华市经济技术开发区特色医药工业园区,占地133亩,总资产5亿元,年产值逾10亿元。

公司具较强的新药研究开发能力和科技成果转化能力,有国家手性药物浙江分中心和国家制剂工程浙江分中心两个研发平台。公司制剂营销网络(除西藏、海南、青海外)均有自营网络,已辐射全国29区域医院和社区,拥有销售人员450人。2014年预计销售规模11亿,主要销售产品:阿乐欣、乙酰、汉防、地红霉素等;原料药销售已与美国、意大利、德国、瑞士、巴西、印度、伊朗等多个国家和地区建立了长期稳定的合作关系,主要产品有硫酸阿米卡星、盐酸大观霉素等,年外销原料药8000万元左右。

公司拥有三个制剂车间,四个原料药车间均已通过国家GMP认证、ISO9001认证、ISO14001认证,其中口服固体制剂生产线(含青霉素)通过欧洲GMP认证,原料药大观霉素生产线通过美国FDA和欧洲GMP认证。公司拥有国内领先的生产技术装备和一流的检测手段,运用ERP管理体系,对公司生产经营的全过程进行管理,更好地满足客户需求。

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
  • 上一篇:/tzkfq/zdqy/15552.html
  • 下一篇:/tzkfq/zdqy/15550.html